20 февраля 2009
9935

Статья Митупова Тимура Гуруевича в Журнале N 6 `Все о мясе`

Содержание N6-2008

ОТ РЕДАКЦИИ

2008 год: события, итоги, тенденции

ГЛАВНАЯ ТЕМА

А.Б. Лисицын
Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе

А.А. Кубышко
Выставки и наши представления о них

А.А. Кубышко
"Агропродмаш 2008". Объективная реальность, данная в выставочном формате

Комментарии к выставке "Агропродмаш 2008"
Оптимизм сохраняется, но он стал осторожнее

Т.Г. Митупов
Состояние и перспективы развития ситуации на российском мясном рынке в период мирового кризиса

СОБЫТИЯ

Главное событие отрасли 2009 года. Форум науки, практики, бизнеса

ТЕХНОЛОГИИ

Л.Б. Сметанина, Н.А. Косырев
Научное обоснование рационального использования ферментированного коллагенсодержащего сырья для производства мясных консервов

И.В. Бобренёва, Э.С. Токаев, И.С. Краснова, С.В. Николаева
Исследование функционально-технологических и структурно-механических свойств новых видов функциональных добавок

А.А. Семенова, Ф.В. Холодов
Применение светлого альбумина при производстве мясопродуктов

А.Ю. Соколов, Л.Ф. Митасева, С.К. Апраксина
Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Исследовательский центр группы компаний "ПТИ". Опыт организации работы

НОРМАТИВНАЯ БАЗА

А.Б. Лисицын, И.В. Сусь, Т.М. Миттельштейн, А.В. Быканов
Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота

СЫРЬЁ

М.Ю. Минаев, Д.С. Батаева, М.А.
Краснова Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса

В.Ю. Козловский, М.Э. Ибрагимов, Д.М. Митрофанов, Е.С. Давыдова
Мясная продуктивность бычков разных генотипов

И.Ф. Горлов, М.И. Сложенкина, О.А. Шалимова
Повышение продуктивности и качества мяса бычков при использовании иммунизированных бобовых кормовых добавок

А.Н. Сивко, В.Г. Дикусаров, А.Н. Струк, И.М. Демидова
Формирование мясной продуктивности свиней при использовании в рационах препарата "Бишолакт"

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Г.А. Берлова
Мясо диких животных. Особые правила, особые рецепты

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован